Fino a 30 partecipanti (minimo 7).
- durata 3 ore;
- piccolo buffet di benvenuto;
- preparazione di 3 piatti della cucina tradizionale italiana ( no pesce, variante vegetariana sempre disponibile);
- formula menù: 1 antipasto - 1 piatto principale - 1 dessert ;
- degustazione finale con beverage e vino incluso ( 1 bottiglia ogni 3 persone - bottiglie extra €15 cad);
Ecco le preparazioni tra cui potete scegliere:
----
Antipasto (1)
Focaccia di Recco
- Bruschetta Italiana 2.0 ( Italian "special edition" bruschetta)
- Parmigiana di melanzane
- Polpette di carne
- Polpette vegetariane
- Caponata con capperi, olive e arachidi
Piatto principale (1)
- Lasagna al ragù o al pomodoro
- Tagliatelle
- Gnocchi
- Ravioli carne
- Ravioli patate e ricotta
- Ravioli ricotta, gamberetti e limone
- Ravioli patate, salmone affumicato e curcuma
Sughi ( 2 tranne per lasagna)
- ragù
- sugo pomodoro
- sorrentina
- cacio e pepe
- carbonara
- burro e salvia
- aglio olio e peperoncino
Dolce (1)
- Tiramisù classico tradizionale
- Strudel di mele
- Canestrelli ( vanilla butter cookies)
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
- Cantucci
costi a persona: 65€ per gruppi tra i 30 e i 21; 80€ per gruppi tra i 20 e i 12; 85€ per gruppi tra gli 11 e i 7.
Disponibile tutti i giorni, dal lunedi al venerdi alle ore 11 ed alle ore 18.
Sabato e domenica solo per gruppi di almeno 10 partecipanti.
Per iniziare la classe serale dopo le 18 è richiesto un gettone a persona, per il servizio notturno, di 5€